Dra. Eny Pujiasri, M.M.
Kepala Sekolah SMK 17 Seyegan

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum wr. wb.,

Selamat Datang di website SMK 17 Seyegan. Puji syukur kami panjatkan ke hadapan Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan Rahmat dan bimbingan-Nya SMK 17 Seyegan dapat hadir di tengah Saudara. Kami berharap dengan adanya website tersebut dapat menjadi media informasi dan komunikasi bagi seluruh stakeholder dan masyarakat luas tentang keberadaan SMK 17 Seyegan. Seiring dengan berjalannya waktu, SMK 17 Seyegan terus berbenah diri meningkatkan kualitas layanan bidang pendidikan untuk memenuhi harapan dan tuntutan masyarakat serta Dunia Usaha/Dunia Industri yang selalu berkembang berubah setiap saat.

SMK 17 Seyegan membuka 4 (empat) Kompetensi Keahlian yang dikembangkan yaitu

1. Kompetensi Teknik Komputer dan Jaringan,
  2. Kompetensi Akuntansi dan Keuangan Lembaga,
  3. Kompetensi Bisnis Daring dan Pemasaran,
  4. Kompetensi Desain Komunikasi Visual

Dengan keempat Kompetensi Keahlian tersebut, SMK 17 Seyegan berupaya untuk mewujudkan peningkatan mutu secara bertahap dan berkelanjutan dalam berbagai bidang, diharapkan mutu tamatan terus meningkat, dapat terserap Dunia Usaha/Dunia Industri, melanjutkan studi baik diperguruan tinggi negeri maupun swasta, serta berjiwa mandiri, memiliki budi pekerti luhur dan siap mengabdi pada masyarakat.

Doa restu dan partisipasi Saudara kami harapkan. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Tuhan Yang Maha Kuasa dan keikhlasan yang tulus demi putra dan putri generasi penerus bangsa. Sukses untuk kita.

Wassalamu’alaikum wr.wb